أريج Decoration Moderator
عدد الرسائل : 2166 العمر : 35 الرتبة : طالبة تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ الخميس أغسطس 07, 2008 10:00 pm | |
| | |
|
sacha Forum Co-Head
عدد الرسائل : 4337 العمر : 41 الرتبة : طالبة تاريخ التسجيل : 30/03/2008
| موضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ الخميس أغسطس 07, 2008 10:49 pm | |
| أعشق هذا الطبق كثيرا لكن أظن ما أتيتينا به هو طبق لأشقائنا فى المشرق العربى نحن لا نستعمل قشور البزلاء (الجلابانة)
شكرا عزيزتى أريج على الطبخة اللذيذة خاصة و أن الشهر الكريم على الابواب | |
|
أريج Decoration Moderator
عدد الرسائل : 2166 العمر : 35 الرتبة : طالبة تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ الجمعة أغسطس 08, 2008 12:33 am | |
| بالعكس ساشا الاكلة مئة بالمئة جزائرية على العموم أسعدني كثيرا مرورك شكرالك | |
|
sacha Forum Co-Head
عدد الرسائل : 4337 العمر : 41 الرتبة : طالبة تاريخ التسجيل : 30/03/2008
| موضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ الجمعة أغسطس 08, 2008 7:20 am | |
| - أريج كتب:
- بالعكس ساشا الاكلة مئة بالمئة جزائرية
على العموم أسعدني كثيرا مرورك شكرالك شكرا عزيزتى أريج لم أعلم أن هناك جزائريين من يطبخ البزلاء بقشورها أنا شخصيا أطبخها بدون قشور
بارك الله فيك عزيزتى متعتنا بشتى أنواع الأعمال من طبخ وتزيين وثقافة وترفيه أدامك الله لهذا المنتدى و أصحابه غالية | |
|
samaria English Moderator
عدد الرسائل : 1923 العمر : 48 الرتبة : Teacher of English تاريخ التسجيل : 30/03/2008
| موضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ الجمعة أغسطس 08, 2008 12:40 pm | |
| طبق لذيذ جدا احب طهي الجلبانة وعادة اضيف حبات بيض مع المعدنوس
شكرا اريج طباختنا الماهرة | |
|