مـنـتـدى مـنـارة الـمـعـرفـة ، الأخـوة و الـتـعـاون
Hello dear Guest

You can browse the forum content without registration
and
We invite you to join the new professional board
@
www.englishgarden.nice-forum.com
مـنـتـدى مـنـارة الـمـعـرفـة ، الأخـوة و الـتـعـاون
Hello dear Guest

You can browse the forum content without registration
and
We invite you to join the new professional board
@
www.englishgarden.nice-forum.com
مـنـتـدى مـنـارة الـمـعـرفـة ، الأخـوة و الـتـعـاون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى مـنـارة الـمـعـرفـة ، الأخـوة و الـتـعـاون

مـــــــــنـــــــــــــتـــــــــــــــــدى تــــــــــــربـــــــــــوي -تــــثـــــقــــــــيـــــــــفــــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أريج
Decoration Moderator
Decoration Moderator
أريج


عدد الرسائل : 2166
العمر : 34
الرتبة : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Empty
مُساهمةموضوع: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/   جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 10:00 pm

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية"....... بالصور


جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 11

المقادير



اللحم بصل بازلاء خضراء فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض ليمون بقدونس نعناع

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 10


الطريقة

نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب


جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 9 نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 7
جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 6
بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 5
جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 4بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 3جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 2
بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ 1







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sacha
Forum Co-Head
Forum Co-Head
sacha


عدد الرسائل : 4337
العمر : 40
الرتبة : طالبة
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/   جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 10:49 pm

أعشق هذا الطبق كثيرا
لكن أظن ما أتيتينا به هو طبق لأشقائنا فى المشرق العربى
نحن لا نستعمل قشور البزلاء (الجلابانة)



شكرا عزيزتى أريج على الطبخة اللذيذة خاصة و أن الشهر الكريم على الابواب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أريج
Decoration Moderator
Decoration Moderator
أريج


عدد الرسائل : 2166
العمر : 34
الرتبة : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/   جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 12:33 am

بالعكس ساشا الاكلة مئة بالمئة جزائرية

على العموم أسعدني كثيرا مرورك
شكرالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sacha
Forum Co-Head
Forum Co-Head
sacha


عدد الرسائل : 4337
العمر : 40
الرتبة : طالبة
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/   جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 7:20 am

أريج كتب:
بالعكس ساشا الاكلة مئة بالمئة جزائرية

على العموم أسعدني كثيرا مرورك
شكرالك

شكرا عزيزتى أريج لم أعلم أن هناك جزائريين من يطبخ البزلاء بقشورها
أنا شخصيا أطبخها بدون قشور

بارك الله فيك عزيزتى متعتنا بشتى أنواع الأعمال من طبخ وتزيين وثقافة وترفيه
أدامك الله لهذا المنتدى و أصحابه غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samaria
English Moderator
English Moderator
samaria


عدد الرسائل : 1923
العمر : 48
الرتبة : Teacher of English
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/   جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/ Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 12:40 pm

طبق لذيذ جدا
احب طهي الجلبانة وعادة اضيف حبات بيض مع المعدنوس

شكرا اريج طباختنا الماهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلبانة باللحم و المرق/بالطريقة الجزائرية/
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى مـنـارة الـمـعـرفـة ، الأخـوة و الـتـعـاون :: قـــســـم الـــثـــقـــافـــة :: ركــــــــن الــجــزائــر الــعــمــيــقــة-
انتقل الى: